FANDOM


РАЗГРОМ В КОНЧА-ЗАСПЕEdit

25.08.2001

Забегая наперёд расставим все точки над “і”: в Конча-Заспе киевлян погнали и весьма ярко отмахали. Погнали конкретно и двух мнений на этот счёт быть не может.

Так же не может быть двух мнений по поводу того, что жиды были “на дерьме” и полностью “чистые руки” в этом махаче наблюдались в одностороннем порядке лишь у бело-голубых.

Договариваться насчёт “чистых рук” стали задолго до акции: через неделю всем предстояло ехать в Минск и если бы махач проходил по обычному сценарию киево-одесских побоищ, то можно было бы только гадать, сколько бойцов с обеих сторон имели бы разбитые башни и последующие проблемы с выездом на сборную.

Из-за боязни испортить будущий выезд многие хулиганы были настроены против махача с жидами и хотя со стороны Одессы никаких мирных инициатив не поступало, большинство фанатов было настроено весьма пацифистски и к приезду демонов никто не готовился.

Но Кончу выдвинулось рыл 50-ят. Из этого состава человек 30 были хулиганы, остальные – всякий полу-фанатствующий сброд, некие, как они себя именуют, скинхэды, и совсем молодые пионеры. Смешно вспоминать, но даже когда появились чёрно-синие, в возможность махача многие верили на 50%.

К жидам вышло трое стариков. Вывалившие из двух “Икарусов” дьяволы едва не набросились на трёх киевлян, но всё же попустились, и тут же состоялся короткий разговор. О. в очередной раз настоял на неоднократно достигнутых ранее условиях: никаких “аргументов” на руках, никакого стекла и не бить лежачих. Жиды выявили полную солидарность с данными правилами, и В. с Ч. отошли от чёрно-синей толпы, маякуя стоящим в лесу фэнам.

Киевляне стали выходить из леса на тротуар, и обе банды разделяло метров 20-ть, когда первые наши ряды могли наблюдать одесское соблюдение правил: жиды сбили с ног стоявшего рядом одного (!) О., и принялись бить упавшего ботинками по голове.

Киевляне ломанулись вперёд, а массивная жидовская шеренга уже неслась на нас.

Жидов оказалось отнюдь не 20-30, а рыл 60, как минимум, и состава такого, что не ясно, где они понабирали себе людей.

У нас же ситуация была несколько иной: из леса на жидов вышло лишь рыл 35 весьма нестройными рядами. К тому же в бело-голубых рядах обнаружились кадры, которые ничем, кроме как бежать, и не занимались. Но наши проблемы к делу не относятся аж никак, хотя и не могли не сказаться на исходе.

Почти с ходу наши нестройные ряды были растерзаны. Жиды давили массой и очень быстро махач перерос в тотальное отступление. То и дело, сражавшиеся бойцы оказывались в гуще наступавших и валились чёрно-синими с ног. Весь путь отступления был отмечен телами заваленных киевлян, а путь этот, прямо скажем, был очень не коротким.

Если быть честными до конца, то необходимо отметить тот факт, что “чистые руки” были только у киевлян: с началом махача в нас полетело стекло; у маланцев была замечена, как минимум, одна пряха; у нескольких жидов были на руках кастеты (наш М. потерял сознание после первого же удара в лицо такой “штучкой”). Один кастет был подобран нашим на поле боя и надо заметить, что металл даже не успел потускнеть со времени отлития, а значит лили кастет конкретно на этот махач.

Жиды изначально ехали в Киев устраивать бойню. А мы, дебилы, имели на уме лишь как бы не травмировать какого-нибудь гостя перед Минском.

Жиды изначально забили на все договоры по поводу честного махача. Только один динамовец сказал, что его не валили с ног, когда он лежал на земле. В остальных же случаях сбитых на асфальт киевлян без зазрений валили ботинками по головам, причём в нескольких эпизодах этот процесс не прекращали даже после того, как кто-то из жидов со стороны кричал своим не валить лежачих. Запомнился момент, когда одного из наших подымало с ног трое одесских скинпейсов, а четвёртый жид бил лежачего пряхой.

Конечно, мы проиграли не потому, что у жидов были кастеты. Мы не собрали состав, и жиды реализовали своё численное превосходство, да и действовали они немного поорганизованней. Мы шли на махач без всякой злости, из спортивного интереса, и психологически проиграли задолго до акции. Более того, и настраивались-то мы перемахнуться чисто “по-спортивному”, на кулаках

Показательно, что хулиганам сам процесс махача понравился, не смотря на негативный для нас результат, и притом понравился больше, чем предыдущие кровавые расправы над чёрно-синими.

Всеми фактами нечистой игры жиды похерили чудесную идею “Fair Play”, ведь далеко не в первый раз проходят переговоры о “сокращении вооружений” и вот результат: попадаем на кастеты и павшего фаната метелят с ног по трое-четверо.

Ведь можно выступить в махаче с одной-двумя швайками и, это в принципе, на ход боя не повлияет. К тому же победителей не судят. Маланская логика.

Да, конечно, присутствовавшее дерьмо на исход махача никак не повлияло. Но одно дело, когда ты бежишь на врага зная, что он в одинаковых условиях с тобой и будет драться на голых кулаках, и совсем другое – когда постоянно опасаешься, а не держит ли твой соперник камня за пазухой.

Нам давно уже стало ясно, что спорить с жидами или доказывать им что-то – занятие бесполезное. Люди, которые махач в “Трубе” иначе, как “ничьей” не называют, логике не подвержены по определению, и откровенности от них ждать бессмысленно.

Их комментарии по поводу акции весьма оригинальны. Помимо того, что в кои-то веки приехав из Киева без разбитых голов, чёрно-синие ощутили по этому поводу просто поросячью радость, они ещё и пытаются съехать со своих проститутских выходок. Маланцы одержали (пусть не совсем чисто, но одержали) бесспорную победу. Так какого же чёрта выдумывать какое-то стекло с нашей стороны: всё, что мы даже теоретически могли бросить в жидов – это только то, что прилетело от них самих.

О. демоны завалили ещё до начала махача. Он, как и В., вышли к жидам на разговор. Всё таки “Fair Play” дело тонкое и для нас в новинку. Жиды бояться их обоих, поэтому не стали дожидаться начала махача, или когда О. с В. окажутся среди своих: на них набросились толпой, едва завидев выходящих из леса киевлян.

Лежащих именно валили с ног и по полной программе, а не просто “вдогонку” или “контрольный в голову”. К уже лежащим на земле подбегали и били по головам абсолютно не вспоминая о “Fair Play”.

Мы никому не жалуемся, просто хотелось что бы в будущем ни у кого не возникало вопросов при определении подобных нюансов.

И не надо становиться в позу, будто все хохлы разбежались, едва завидев чёрно-синих. Куча бело-голубых бойцов честно легла на поле боя, так что не стройте себе иллюзий. (Конечно, наличие бегающих мы тоже не отрицаем).

Жиды! Ваша победа никак не затмевает прошлых ваших поражений, так же, как и наши будущие победы не смоют наше поражение в Конче. [1]

  1. http://web.archive.org/web/20021212121305/http://www.geocities.com/wbhools/home_koncha-zaspa.html

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.